Как холодно на сердце

Как холодно на сердце.
Как пусто на душе.

Твой мир разрушен
Предательством любви.
От снов разбужен,
На осколках белены.

Не судьба.
Ведь ты другой
По улицам бродя
Ты искал себя.

Ты исчезаешь в толпе
Ты бежишь в никуда
Ты ждешь лишь себя.
На одинокой тропе.


Рецензии