Тишь, но покоя нет...
Лишь вдали там свет.
А рядом, только тьма,
И для мысли глубина.
Тут быть одному суждено.
Тут время стоит на часах.
Радость обращается в страх.
А идеям цвести суждено.
Нет мук и нет страдания
От долгого молчанья.
Смысла звуки лишены.
Думой части воздуха полны.
Свидетельство о публикации №107111802380