Без тебя...

Без тебя этот мир пустой,
Такой бледный и гнелой,
А ты как свечка в пустой ночи,
А я поэт твоей свeчи...

Для тебя кто я, не знаю,
Но не бросай меня, я умоляю!
Бредовых мыслей полная голова,
То ли я не прав, то ли ты прaва...

Законченый поэт у пустого листка,
Последняя пуля у дурного виска,
Последняя капля слeзы в океан...
От любви я счастлев и наверное пьян,

Блaгодaрю тебя я за твою любовь!
Только гляну в твои глaза, вскипает кровь!
С тобой хочу я быть всегда!
Не знаю счастье это или беда...


Рецензии