ночи без сна

Ночи без сна.
Без пользы лишь вред,
Сомненья и бред
Заполняют до дна.

Они летят в тишине,
Как мозг об асфальт,
Как пуля в виске,
Как разорвался снаряд.

То хохот без счастья,
То плач от души.
Все, в полной горя,
Все дело в ночи…


Рецензии