новая звезда

Ветер есть, но не дышу,
Есть вода, но я не пью.
Озеро, а была река.
Время встало на века.
Как не меняется жизнь.
День ото дня.
Как не пытается тень
Уйти от меня.
В потоке реки.
Не найти мне тебя.
Лишившись всего,
Не найдя ничего
У пропасти мысли
В тупике у мечты.
Стоя у камня
Выбери путь.
Новой звездой
Долгой дорогой
Воспримешь ты суть.
Суть тех идей
Что ты отвергал.
Суть тех людей
Которым не лгал.


Рецензии