14 февраля

Я решил тебя поздравить
И не много написать!
Словно молния, оставить
Счастья, нежную печать.

Этот празник наш с тобой
И друг друга нам любить!
Сердцем, звать тебя родной
И одним лишь в сердце быть!

Пусть любовь хозяйка злая
Ночью мучaет меня.
Я спешу к тебе сгорая,
За собой судьбу маня...


Рецензии