небесный хранитель

Небесный хранитель
Для тебя и меня.
Тайный мыслитель
Соединяет сердца.

В душах читая,
Слушая мир.
В мифах летая,
Скромный кумир.

Магия звезд,
Прелесть твоя.
Фантазии грез –
Что было нельзя.

Стерты границы,
Забыты пароли.
Он верит без них
И в этом он лих.


Рецензии