на крыльях зла

Город. Вечер странный.
И улицы пусты народом.
Я, весь странный и холодный
Иду, брожу гонимый ветром.

Путь почти окончен.
Дом в тумане виден.
Но туда мне не добраться,
Я сбит каретой небытия.

Оставлен на дороге,
Брошен сам себе.
Смерть в даль летит
Тело мертвое лежит.

Нет чувств, желаний, страхов.
Нет ангелов средь кучи духов.
Какая в этом честь?
С таким народом умереть.

Яркий лунный свет,
Алых клыков цвет.
Звериной пасть оскал,
Страх в груди вскричал.

Ничего не пил я слаще,
В тот темный миг огня.
Чувства греха и стыда
Все сильней возбуждали меня.

Так родился новый я.
Что не ждет от вас добра.
Что летит на крыльях зла.


Рецензии