о смерти...
О смерти говорить
Кто есть ты
Ее ты просто жди...
В ее списке наши души,
И твоя конечно и моя.
Не тревожь ее ты уши.
О беде и боли воя.
Зачем же те слова
С губ твоих летят
Зачем кружиться голова
И мыслей много невпопад.
Что такое значит?
«Не хочу я жить!»
Тебе ведь это не решить,
Как случиться и зачем.
Не кликай смерть…
Может все же рано?
А вдруг попросишь жить.
Хоть кажется, так странно…
Нет! Постой, не надо!
Забудь ее, уйди,
Исчезни для нее…
Новым «Я» себя зови.
Придет она еще сама
Тогда и будешь ты готов…
Закончиться твоя глава.
В книге Божьих слов.
На краю судьбы
Выбор твой один.
И сведет его вопрос
В ответ всей жизни
Для тебя.
Дороги пройдены,
Уйди сейчас
1211071753
Свидетельство о публикации №107111802358