тень

Говоришь, ты одинок?
Правда, мыслишь так?
Как же стал таким
А не каким другим.
Моих вопросов море
Края ответов лишь удержат.
Друг не стой
Присядь и дай ответ.
Тень садиться
(Автор жизни шепчет)
Тень берет перо
И оживает лист бумаги
Истории и тайны
Обретают новый лад,
Рассказать не так то просто…
Порой же не возможно…
Тень довериться лишь мне,
Она моя, а я ее….


Рецензии