Просто пара фраз

Просто пара фраз…
В смске не в лицо.
Не видя твоих глаз:
Знаешь…все решено…

Так получилось, понимаешь….
Ты не тот,
Другой, ну ты же знаешь…
Вот весь отчет…

Как просто все,
А как же я
Как моя душа,
Что живет в тебе…

Как же наша ночь
Говорящие тела,
Страстно целовала,
Мы, остальное – прочь…

Перечеркнула все
Что-то видимо важнее,
Кто-то может и нужнее,
Один теперь в себе.


Рецензии