Боль неумытая предавшей осенью

В этом году удивительно теплый октябрь!
Я открываю все окна, курю одержимо,
На мою спину ложатся мужские ладони-
Выстрелы ласки чужой, как молитвы впустую – МИМО!

Быстро и жадно бокал за бокалом пью я,
Может надеюсь не вспомнить наутро чего-то?
Что-то на коже я чувствую…кажется губы….
Впрочем,без разницы! Черт! –Я чуть не спросила «КТО ТЫ?»

Я ухожу спать и плакать в соседнюю спальню,
В спазмах души перепачкана простынь кровати.
Дождь как ребенок рассвета, мне хочется к маме…
Холодно! Боль неумытая предавшей осенью…ХВАТИТ!

 P/S Я хочу засыпать и просыпаться только с тобой, помнишь? Я люблю тебя….


Рецензии