Все исчезнет...

Все исчезнет
И все уйдет.
Твою историю
Начнут сначала.
Начнет не друг,
Не просто враг.
А просто дама,
Юная красотка.
Как ты мила
Ее душа.
В тугой груди
Душа печали.
Как ты шагнет
За грань в туман.
И в миг душа ее
Исчезнет в облаках.
Окрасив тело
Цветом красным.
Грянет новый день
У истоков,
Не прожитых лет


Рецензии