это все...

Что ж, пожалуй, это все…
Суров твой монолог
И разговор не долог.
Выслушал и принял все.
Без криков и без брани.
Грехи поделены
И участи розданы.
Ты молча со слезой
Идешь одна домой.
Он ушел прочь
Закутавшись в ночь.
Никогда не увидишь его
Ты больше не любишь его.

Как все просто.
Тебе решить…
А прощать…
Да это сложно.
В твоей душе
Нет места для него
Наверно дальше
Было бы не просто.

Сказав, живи,
Меня прости…
Ушел за грань печали
Нет пафоса и лжи.
Обиды и досады
Смысла лишены.


Рецензии