ветер

Ветер изменчив
Ветер жесток
Ветер приятен
Ветер далек
Ветер так близок
Ветер мой друг
Ветер обитель
Ветер приют
Ветер гонений
Ветер наград
Ветер -ты чистый
Ветер -ты млад
Ветер спеши же
Ветер постой
Как же ты ветер
Изменчив порой..
Ветер летим же
Дальше, скорей
Впереди жизнь есть
Назад пути нет
Дальше,повыше
Ветер взмахни
Ветер любимый
Просто люби!
Ветер --ты бесконечен ...
Ветер - ты беccмертен..
Ветер - ты Радость...
Ветер - ты Счастье..
В бешеном вихре
Отдушина ты !
Вой же !
12 октября


Рецензии