Я помню... я писал тебе...

***
К Е..
Я помню... я писал тебе...
Счастливые мгновенья жизни,
Мелькали в суматохе дней,
Они становятся всё ближе.

Пусть образ юности угас,
И глупых дней разбита лодка,
Всё ближе жизнь бросает нас,
И подчиняемся мы кротко.


Рецензии