Я Великая и Ужасная!

Когда – то мама родила урода –
Ужасное, кошмарное дитя
И фраза, как к примеру:
«Она упала в детстве с небоскрёба!»
О, это будет точно про меня!
Я образец подгруппы Квазимодо:
Моральный и физический урод,
И псих из «жёлтого дурдома»
 «Р.О.М.А.Ш.К.А» -
Его так каждый дурень назовёт.
Я – Франкенштейн 21 – го столетья,
Забавное создание судьбы,
Моё призванье – шутовское платье
И «житие мое» средь всякой голытьбы.
Меня замкнуло при рождении –
Всю жизнь преследует мысля,
Как лягушонка в коробчонке,
Я прячусь от всего и вся…
(Бывает, просветленья наступают,
И я выпрыгиваю к людям ненадолго,
И сменой настроенья всех пугаю,
Скачу и прыгаю, как стрекозёлка!)
И, тем не менее, забавляет
Игра on – line оф судьба –
Она меня уничтожает,
А я, как Рембо, всё жива…
Я дурачина – простофиля,
Ходячий стресс и депрессняк,
Психоз Хичкоковского стиля,
И круче всяких Баскервиллевых собак!
И нет меня Ужаснее на Свете,
Я первый в своём роде спиногрыз,
Диагноз: существо с другой планеты
Синдром: новейший типаж шиз.
Октябрь, 2007-10-12


Рецензии