ночное чтение стихов
и до земли склонило ветку
сверкнуло молнией во мгле
открыло золотую клетку
не отпускало до зари
смеялось звонко песни пело
и тихо плакало внутри
и успокоясь отболело
Ночное Чтение Стихов
18/11/2007
Свидетельство о публикации №107111802278