Стекла залиты дождем
Тренькали колеса по колдобинам мостовой,
Воду наворачивая на спицы.
Не спится.
*
Хрупкие ветки крошатся под ветром.
Деревья в беспомощной наготе.
Осень закрыла глаза,
Отдает, что не может удержать.
*
Ветер бросает в окна ветки.
Стекла залиты дождем.
Листья сползают с потоком.
Все так не нужно.
Свидетельство о публикации №107111802256