Помнишь ли

(Музыка из Знаешь ли ты?МакSим)
1)Я так мечтала жить одним тобой и лишь с тобой
И отрекаясь от Земли,жила одной мечтой:
Я убегала каждый раз,боясь тебя терять,
И вновь кричать...и повторять:
Припев:
Помнишь ли ты боль в душе моей,
Глупые слезы и игру теней,
Чувства мои сейчас в твоих руках,
Не забывай о них.И не бросай.
Чтоб не забыть крики у дверей,
И не убить схватку двух зверей,
Мысли твои сейчас в моих руках,
Не потеряйся в них...Не убивай...
2)И снова будет дождь,но это будет все равно,
И только крик любви,нам вместе быть не суждено.
И лишь внезапно имя повторишь,Но ты молчишь...Что всё же помнишь...
А за окном опять сгорает небо в облаках,
Как умирающая дрожь на теле и руках,
И пусть сквозь слезы прошептала тихое прости...
Не отпусти...Не отпусти...


Рецензии