Короткий-Долгий Поцелуй

Короткий-Долгий поцелуй
Соединил лишь на мгновенье,
Но стук сердец и близость рук
Как сладкий сон, как наважденье!

Передо мною Вы... Лишь Вы -
Куда бы не повёл я взглядом;
Ваш нежный лик сошёл с Небес,
Мой мир без Вас был сущим Адом!


Рецензии