Злой мир
В нём люди словно звери.
Да,звери!
Они хотят убить.
Убить,бездушно и безсовестно,живое существо.
Они желают зла!
Желают пить и бить,но не любить своё родное.
Как мир жесток порой!
Там у двора,у лестницы,у дома
сидит ребёнок без еды и крова.
Сидит и плачет,молит бога,чтоб тот ему помог.
Так много зла вокруг.
Как мир жесток порой!
Свидетельство о публикации №107111802237
Кузнецова Катя 21.02.2008 13:11 Заявить о нарушении