Не любит меня никто

Вот сижу я здесь
И пиво пью, один.
А что остается делать мне?
Коль никого рядом здесь нет.

Хотя гитара, пиво есть,
Но до утра, нехватит его.
Сигарет осталось всего две штуки.
А потом...

А потом придется мне идти,
В далекий путь.
Морфей не тянет меня
В свои сладкие объятия

Мне скучно одному
Спать, играть, пить, курить.
Чтобы я не делал.
Зачем, коль никто меня не любит...


Рецензии
Афтор полагает, что для того , что бы его любили, необходимо и достаточно спать, играть , пить, курить !!! Прикольно !!!

Эмир Касимов   06.11.2013 13:37     Заявить о нарушении