Смывает пыль не пройденых дорог
Смывает пыль не пройденых дорог
зануда дождь,
Небрежно ветер оборвет
пастель листвы,
Воронья стая пишет некролог
и снова дрожь,
И лист последний упадет
в покой травы...
Как в будущем, так в прошлом не сильны -
где явь..., где сон?
Лишь глаз любимых, их огонь и страсть,
нельзя забыть,
В одном мы только в жизни невольнЫ -
таков закон,
Заставить силою, употребляя власть,
себя любить...
Но если чудо вдруг произошло,
и сердца стук,
В шаманском танце, бубном вскипятил,
встревожил кровь,
И это счастье, что с небес в меня вошло
объятьем рук,
Мне подарил Господь и освятил
мою любовь...
Свидетельство о публикации №107111802226
о том, что ещё не случилось,
нам не дано знать до поры...
рада за ваше счастье!
с теплом
Ви.
Вирилори Вирилори 22.11.2007 11:39 Заявить о нарушении
спасибо вам - РАБОТАЕТ!
привет и СПАСИБО от Вовки !
с искренним светом и теплом
ВИка
Вирилори Вирилори 26.11.2007 00:44 Заявить о нарушении