И снова крезовая ночь

Вот и снова ночь,
Но она уже другая.
Вот и снова прочь
Ухожу. Куда? Не знаю...

Далёкая даль
Меня рукою манит.
Ветер да мороз
Моё тело гладят...

Буду я бродить
По тёмным переулкам.
Буду волком выть
И выглядеть придурком...

Буду, находится,
В крезовой благодати.
И сонный доползу
До своей кровати...

Утром я проснусь
С головною болью.
Зато я видел ночь,
И этим я довольный...


Рецензии