Злые татары в шапках киргизских

Злые татары в шапках киргизских,
Злые абхазцы в шапках тбилистких,
Злые бразильцы в шапках-ушанках,
Злые фашисты в шапках на танках,

Позвали грузинов шкурой бараньей
И туземцев со шкурой вараньей,
А те - бабуинов с палкой-убийцей,
А те - итальянев с горяченькой пицей,

А те Фидель Кастро и коммунистов,
А те - Че Геваро и контрабандистов..

И лишь Абрамович приехать не смог:
Позвал его Путин, выпить с ним сок..

(с) тЭрл и Херо

24.09.05


Рецензии