Сестра

Снег следы заметет...
Вновь останусь одна.
Ветер у входа уснет...
Что ты сказала, Сестра?

Буря поднимет снега:
Я не увижу твой сон,
Я не замечу в глазах
Синих твоих волчий стон.

Реки-мосты разошлись -
Это твоя вина.
Я не умею жить,
Правду сдержав, Сестра.

Я не желала зла,
И смолчать не сумела...
Что ты решила, Сестра?
Шоры зачем надела?

Поздно что-то менять -
Снег нам с тобою правда.
Мне нужно было солгать...
Может быть, я виновата...
 19 ноября 2007 года


Рецензии
прекрасно написано!

Надежда Демченко   24.02.2010 11:29     Заявить о нарушении