Письмо

Я отправила почтой письмо,
В нем написаны те слова,
Что сказать тебе не посмела.
Но ко мне вернулось оно,
А на штемпеле «Нет адресата».

Этот черный квадрат на конверте,
Словно выжег на сердце печать.
Черный контур – багет на портрете,
Сжала сердце тисками печаль.

Легким дымом развеялась злость,
Я тебя навсегда простила.
Будет опорой теперь лишь трость,
Тебя нет, покидает сила.


ИЮНЬ 2007Г


Рецензии