Солнце съесть решило нас

Солнце съесть решило нас
Всех, всех, всех и нас и вас.
Тех кто здесь и тех, кто там
Не поможет никто вам.

Тут пришли вдруг солнцееды,
Прочитали вслух все Веды
Ногами встали на траву
И сожрали в миг луну.

Силой стали наполняться
Светом лунным озаряться.
Ну а солнце к ним всё ближе,
А они всё выше, выше..

Солнцееды встали в круг..
Солнце съело их всех вдруг!
И довольное собой
Солнце село за горой.


(с) тЭрл и Херо

27.09.05


Рецензии
:)прикольно:)мну понравилось!

Евгения Шевченко   11.09.2008 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.