Ночь
Кого страшишь и гонишь прочь,
А для меня – источник думы.
Кудесница - кудесниц - ночь.
В твои безмерные просторы
Готов входить я каждый миг,
Хотя Земли поля и горы,
Селены тайны не постиг.
И разум ночью мыслит резво,
И слышан тел любовный стон.
Уставший взгляд взирает трезво
На серый от огней бетон.
Тобой зовут души затменье,
Тобой прославлен крайний вздох.
Не дня цветного умиленье…
Я у твоих склоняюсь ног.
Твои раскраски сердцу ближе
Постигших умерщвления рок.
На небе ночью звёзды вижу,
Полёт пугающе высок.
А чем влекут, и сам не знаю…
И в чём скажи твоя душа?!
И в темноте перенимаю
Ночей печаль едва дыша.
Ночной душой «своей» окован,
И только дума в голове,
О том, как был я светом сломан
Шепчу тебе наедине.
Захаров А. (16.11.2007)
Свидетельство о публикации №107111800219
Спасибо за рекламу в последнем слове. Мог бы и закавычить ;)
Елена Луканкина 18.11.2007 13:13 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв..
да.. кстати про рифму забываю иногда.. но этому стишку, мне кажется, и так сойдёт. это такая то изюминка.. просто как-то симпатично первое четверостишие и не хочется ничего менять...
З.Ы. но к советам прислюшиваюсь..
З.З.Ы. заходи по чаще.. много пропускаешь..
Андрей Захаров 19.11.2007 01:00 Заявить о нарушении