Любовный рок

Хочу сказать тебе спасибо
За те мгновенья что дарил.
Пускай не долго счастье длилось,
Но помнить буду его век.

Ворвался словно ураганом
В мою обыденную жизнь.
К тебе прильнула почти сразу,
Хотелось ласки и любви.

И нежась в шелковой постели
С благоуханьем алых роз,
Мы получали наслажденье
От изученья новых поз.

Сливаясь в страстных поцелуях,
Преодолев стыда порог,
Не думали что нас настигнет
Когда-нибудь любовный рок.


Рецензии