Память любви крепка

Память любви крепка,
Мне казалось, я тебя забыла.
А когда его за тебя приняла,-
Уже не до смеху было.

Сразу кровь прилила к щекам,
Сердце неровно забилось.
Прядь волос прилипла к вискам,
Я словно вся окрылилась.

Я давно тебе простила,
Измену и сердечную боль.
Вот только слова не забыла,
Они как на рану соль.

Я знаю, ты будешь вспоминать,
Мою любовь, тоску желаний.
И образ мой в прохожих узнавать,
Мой голос слышать в ручейке шептаний!

1995Г


Рецензии