***

Вытрави из себя наболевшее,
Чтоб не оставалось слез.
Выброси все надоевшее,
Чтобы начать день всерьез.

Вырви из памяти прошлое,
Чтоб ни перед кем не оставить долгов.
Сделай простым все сложное
И прости своих бедных врагов.


Рецензии
жаль, что редко получается и вытравить и простить.
удачи!

Вилварин   02.12.2007 21:31     Заявить о нарушении