Я не знала

Я не знала, как мне это нужно,
Поняла, увидев тебя.
Захотелось к груди прижаться,
Чтобы крепко ты обнял меня.

Молча гладил волосы,
А я слушала сердца стук,
И забыла все черные полосы,
Унеслась в тот весенний луг.

Ощущать себя слабой, маленькой,
Знать, что любима, нужна,
Подарил бы цветочек аленький -
Я бы всех счастливей была!

Но ты был слишком спокоен,
Вспоминал, разливал вино.
Я ведь знала об этом – не воин,
А вино – ну зачем мне нужно оно?

.....Этот луг уже только мой,
Ты меня никогда не обнимешь,
Буду сильной – такою примешь?
Только сердце свое не закрой.

2007Г


Рецензии
Ваше стихотворение, Римма, для меня - как этот аленький цветочек! Спасибо.

С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   19.11.2007 14:01     Заявить о нарушении
Боря,спасибо.А я Вас не нашла в списке авторов.

Римма Адиева   04.03.2008 15:33   Заявить о нарушении