Внутренний конфликт
Совсем запутанный забывший что по чем
Завистливый ревнивый ненадежный
Уснувший доктором, а вставший палачом
Томящийся невыспанный пассивный
Обманутый противный сам себе
Погрязший в слабости разбитый депрессивный
Закрывший рот заботливой судьбе
Понявший рассудивший поумневший
Раскаяный поклявшийся терпеть
Начавший все с нуля помолодевший
Хотя куда же боле молодеть?
Все просчитавший деятельный активный
Весь в будущем развитии в мечтах
Общительный шутящий позитивный
Умнеющий,но как то впопыхах
Спокойный повседневный какобычный
Здесь пошутивший там пустивший пыль
О будущем на время позабывший
И затаившийся почти набравший сил
Проспавший напряженный беспокойный
Уже заметивший, что небо в облаках
Борящийся но СНОВА ПОБЕЖДЕННЫЙ
Поднявший белый флаг на кораблях
Перемахнувший легкий окрыленный
Чуть сомневающийся для отвода глаз
Свершивший южным ветром унесенный
Преобразившийся сильнее в десять раз
Доживший этот день подикаревший
Вернувшийся разбитый никакой
Уставший угнетенный опустевший
И лишь уснувший обретя покой...
Свидетельство о публикации №107111800214
Ткачев Антон 23.11.2007 11:15 Заявить о нарушении