Я на прощанье выпью самое плохое
Я на прощанье не сожму руки ничьей.
Уйду я тихо сонною порою
Без громких жалостных речей.
Уйду, не слыша твоего дыханья,
И губ твоих мой холод не пронзит,
Я только очерчу твои воспоминанья,
Когда уйду под гул чужих молитв.
В пылу любви затасканные речи
Не возвратят тебе моих полночных глаз.
И панихиды скромной таящие свечи
Стекут в больную гущу фраз….
01.07.07.
Свидетельство о публикации №107111802131