Строк легкомысленный флирт. Японский сонет
Мир паутиной объят.
Век интернета.
Взрослые дети
Нетерпеливо галдят
В блоге поэта.
Сердце горит, а не спирт,
В блюдце налитый.
Строк легкомысленный флирт --
Дверью открытой.
15.11.2007 23:49
Свидетельство о публикации №107111802078