О ней...
Я люблю тебя...
Хочу обнять, почувствовать стук сердца...
Но ты вольна, перед тобой открыты двери...
Я ж твой раб, от чувств мне никуда не деться.
В твои нежные руки я вложу пистолет,
На затылок направив,
Если хочешь - стреляй!
Что бы ты не решила, сочтены мои дни...
9 граммов сквозь череп...или морфий в стакан.
Способ не важен, я купил билет в рай.
Свидетельство о публикации №107111800207