Умерщвлённый дух

Отшифованы и отточены,
И за деньги пропиты с му’кой.
Наши плоти и души склочены.
Их вязать суждено разлукой.

Охамевшая и прогнившая
Мама – родина в нас не верит.
В забарьерную зону севшая
Издыханьем последним бредит.

Мы растерзаны и утоплены.
Наши дети наверное тоже,
Их не видим - они утоптаны,
А отец им помочь не может.

Ну а папа чужой не балует.
Миллионами заполнив баржу,
Покупателей он забалует
Отправляя детей на продажу.

И унижены и растоптаны,
Падаль ищем, её потребляем.
Перед высшим мы светом ропотны,
И себя за людей не считаем.

Как товар, нас считают грузами.
Кто такие зачем мы нужные?
Если мы для себя абузами
Стали злые и очень чуждые.

Может мы и гроша не стоили,
Хоть и органы стоили двух.
Умирали, а всё равно строили
Умерщвлённый заранее дух.

Захаров А. (15.11.2007)


Рецензии