Мысли

Когда сидишь один в своей комнате
Навязывается мысль одна
Найти и влюбиться в девушку
Забыться в мечтах навсегда

Но когда находишь девушку
Смотришь влюблённым взглядом
Она говорит ,что любит ,ласково
А за спиной ,поливает ядом

И к кому обратиться ,чтоб помог человеку
Нет такого спасителя ,кому надо всё это
Зачем шум поднимать и тревожить того
Кто не в силах помочь всё равно

Когда сидишь один в своей комнате
Навязывается мысль одна
Никогда не найти мне девушку
Которую всю жизнь любил бы я …


Рецензии
Ну, какие мысли то грустные ! Верь и все найдешь, дерзай и приобретешь !
Искренне

Анна Северская   24.11.2008 20:11     Заявить о нарушении
Странно, что Вы про меня вспомнили, спасибо за искренность.

Александр Гаврилофф   25.11.2008 02:22   Заявить о нарушении