Человечья суть
Любовь это снег, светлее только белый свет,
Любовь это мир, который бог нам сотворил.
Ведь люди это мы, создания искренней любви
Мы излучаем свет, добро,
И принимаем, что дано,
Ведь есть понятье как душа,
И для людей она важна.
Хотя признаться больно мне,
Что часть людей горит в огне,
И эту часть настигла мгла,
Глаза залила пустота.
И это человечья суть
Пусть каждый выбирает путь...
Свидетельство о публикации №107111802021