Как со мной связатся?
Нужно знать, как отвязаться.
Как расстаться, не скажу,
Способ связи подскажу.
MSN мой непростой,
Вообщем, сам считай какой.
"Доктор Шрам", собака после,
Но не та, грызёт что кости.
Hotmail.com за ней.
Так што сядь писать быстрей.
Если Doktor_Shram нэма.
Nashakyr пиши тогда.
Если в MSN не хочешь,
Стукнись в аську, там всё спросишь.
498849499
Свидетельство о публикации №107111800202