Я пишу для тебя эти строки
Я пишу для тебя эти строки,
Что огнем моих рук отдают.
И в укромных местах моей плоти
Я ищу слов тепла для тебя.
В твоих нежных, красивых объятьях
Утонуть я желаю сейчас.
Мне приятно так знать, что ты рядом
И душа мне поет про сердца.
Свидетельство о публикации №107111802008