Прости за все. Я не твоя
Прости за все. Я не твоя…
Я летела, как птица в моря.
Оборвалась душа и пропасть видна,
Ты забыл обо мне и я не твоя.
Тихим голосом – волна
Поет мне песню про мира.
Где есть любовь и пониманье
И твои чудные глаза.
Прости. К себе, как прежде не зови
И дай понять, что не одна.
Но. Что-то дрогнуло в сердцах
И ты исчез, как бренность дня.
Свидетельство о публикации №107111801995