Куда я пропал

Никуда не пропал я,
Просто много работы,
И её выполняя
Без особой охоты,

Наблюдаю за вами,
Как вы пишете в блоги...
Шеф сверкает глазами.
Скоро вырвет мне ноги

Ну а мне-б искупаться,
Поваляться на пляже...
А работа кончаться
Не намерена даже...

Вот, урвал я минутку
Нацарапать мемного...
Я устал не на шутку,
Но живой, слава Богу!


Рецензии