Олегу, - специалисту по физиогномике
В чертах лица поймать он может суть.
Читает человеческие лица...
Такого невозможно обмануть...
Из всех чудес природы он считает,
Что главное - обычный Человек.
И в лицах иероглифы читает
Знаток физиогномики Олег!
Свидетельство о публикации №107111801973