Кошка
Я кошка, что мерзнет зимой на снегу
И стая волков мне теперь, как семья.
А в сердце тайга, бушует метель,
Никто не согреет больше меня.
А мне суждено бродить в темноте
И вспоминать тепло в пустоте.
Я кошка, что жаждет немного любви,
Но им не понять, что твориться внутри.
Часть моей тонкой, нежной души
Была разбита в том самом пути.
Я кошка, что слезы излила рекой
И осушила моря, возвращаясь, домой.
Свидетельство о публикации №107111801968
Счастья Вам и любви!
Будет время - приглашаю Вас на мою страничку!
С уважением,
Татьяна Михайлюта 16.01.2008 12:42 Заявить о нарушении
Ольга Клюева 16.01.2008 12:44 Заявить о нарушении