All good

 В этом доме на седьмом этаже
 В этом доме где сломан лифт
 В этом доме где курил гашиш
 В этом доме где я видел мышь
 На подъезде написано
 "Я буду жить"...

 На этой улице где ходили трамваи
 Только в моих мечтах
 На этой улице где постоянно аварии
 И магазин 24 часа
 На асфальте написано мелом
 "Мы будем жить"...

 В этом городе где
 Родился наш главный герой
 Где главный стадион
 Давно зарос коноплей
 И в здании УВД есть крутой гастроном
 Где шанель №5 почему то воняет дерьмом
 В этом городе на небе написано
 "Нам надо жить"

 В этой стране
 Обреченной на слякоть и счастье
 Где сейчас почему то
 Лишь сплошные несчастья
 В этой стране
 Где орлы потеряли рассудок
 И сейчас больше похожи
 На замороженных уток
 Об этой стране уже вскоре напишут
 В учебниках истории
 "Они жили отлично"

 А помнишь, мы пили в подъезде портвейн
 А помнишь, гуляли в осеннем лесу
 А помнишь, вообще то все было Ок
 Плохое забудут, напишут "All good"

 А помнишь мы пели ЧАЙФ и КИНО
 А помнишь, жевали с тобой шаурму
 А помнишь, все было вполне хорошо
 Плохое забудут, напишут "All good"

... Все плохое забудут и напишут "All good"...


Рецензии