Ничего не могу...

Я не знаю, что делать?
Я не знаю, как быть?
Мне б себя исповедать,
Мне б спокойно пожить.
Как мне быть я не знаю?
У кого бы спросить,
Что меня ожидает?
Что мне делать? Как быть?
Я могу сделать много,
Только всё не к добру,
Мне бы мыслей немного,
Заглушить пустоту.
Мне б идею за хвостик,
Ухватить хоть разок,
Чтобы карточный мостик,
Сохранить на чуток.
Я могу сделать много,
Но потом пожалею,
Но стоять на дороге,
Не смогу, околею.
Я могу сделать много,
Но, увы, не сейчас,
Таковая моя доля,
Коротать этот час.
Как мне быть я не знаю?
Не просить же судьбу?
Да, я много умею,
Но сейчас, не могу…


Рецензии