Зарница
Света нет и не видна дорога.
Мне сейчас достаточно луны,
Чтоб дойти до твоего порога.
Но луна не светит из-за туч.
В ожидании стою на месте.
Вдруг явился свет. Да, он могуч,
Но тревожней стало лишь с ним вместе.
Это свет зарницы роковой,
Что приносит тучи грозовые.
Нынче им лишь освещен путь мой,
Но встают преграды непростые.
У меня плаща нет от дождя
И сапог нет от дороги грязной,
Но зато в одном уверен я,
Что найду твой дом и не увязну.
Начинается уже гроза,
Мне навстречу дует ветер сильно
И сверкают молнии в глаза.
Все равно к тебе иду стабильно!
Свидетельство о публикации №107111801932